横幅通用100% x 90px

怀孕用穿防辐射服吗 专家称“为了孩子健康得穿”

电磁辐射是21世纪人们需要面对的东西,你不能因看不见而忽视它给自己还有孩子带来的伤害。怀孕用穿防辐射服吗?许多家长因为不舍得花钱去购买防辐射服导致每年都有许多的新生儿应没有得到有效的保护,从而变得残疾,甚至智力低下。已经有了如此多的惨痛教训后,还有些孕妈没有醒悟,觉得这只是偶然。那么怀孕用穿防辐射服吗?专家称,为了孩子的健康怎么样也得去穿。

\

一、电磁辐射的危害

1、辐射会造成儿童患白血病

怀孕用穿防辐射服吗,可能很多人太了解辐射对孩子的危害。经过医学的研究实验证明,人体长期处于高电磁辐射的环境中,会使身体中的血液、淋巴液和细胞原生质发生改变。美国医学院研究后认为,美国每年有几百个儿童患白血病,其主要原因是受到了电磁辐射的危害。

2、辐射可导致儿童智力残缺

最新调查显示,中国每年出生的2000万儿童中,有35万为缺陷儿,其中25万为智力残缺,有研究专家表示电磁辐射是影响因素之一。其中世界卫生组织认为,计算机、电视机、移动电话的电磁辐射都会对胎儿造成伤害。

3、辐射会对儿童的视觉系统有伤害

眼睛是心灵的窗户,也是让我们直观看到世界的媒介。许多人会得近视眼,就是因为长期的看手机和玩电脑。其中产生的电磁辐射污染引起视力下降,白内障等。较高的电磁辐射会破坏人体原有的生物电流和生物磁场,令孩子体内原有的电磁场出现异常变化。不过值得注意的是,不同的人或同一个人在不同年龄阶段对电磁辐射的承受能力又是不一样的,大人对辐射的抵抗力更强一点,而孩子却是电磁辐射的主要受害人。

\

二、专家明确表示:怀孕要穿防辐射服

怀孕用穿防辐射服吗,很简单,要穿。因为需要提供给肚子里的宝宝一个健康的发育环境。那么孕妈们既然决定了购买防辐射服,就得面临选择,比如购买什么牌子的防辐射服,了解清楚市场上的孕妇防辐射服的屏蔽效果到底又是怎样的,这些都是必要的。

为了验证市场上一些孕妇防辐射服的屏蔽效果,中国防辐射研究院从市场上银纤维代表的婧麒品牌、金属纤维代表的亲琦品牌,进行了对比实验。发现以银纤维为代表的婧麒品牌的孕妇防辐射服可以达到99.999%的屏蔽效果。是目前为止最好的孕妇防辐射服。

通过了解,银纤维的孕妇防辐射服不仅在屏蔽效果上强于金属纤维防辐射服,而且舒适度上也更胜一筹。

怀孕用穿防辐射服吗,答案是肯定的,选择屏蔽效果好的防辐射服,才能做好足够的防护,给孩子一个健康的身体,聪明的大脑。

猜你喜欢:

最新文章